金银花和金银木的区别是什么?

小说:金银花和金银木的区别是什么?作者:王伯更新时间:2019-04-25字数:37775

上周,我们报道了新电池可以解决iPhone 6s等老款iPhone性能下降的问题。今天,Geekbench创始人约翰·普尔又发表了一篇文章,描述了他发现的iPhone性能和电池之间的关系。

约翰·普尔分别在运行iOS 10.2、iOS 10.2.1和iOS 11.2系统的iPhone 6s设备上,利用Geekbench 4得出的数据绘制了对应的内核变化图表,并将设备性能下降与电池性能下降之间的关系联系起来。

图表显示,在iOS 10.2中,绝大多数的iPhone 6s设备在性能上的表现都非常相似。然而当切换到iOS 10.2.1系统时,可以看到iPhone 6s得分是呈现多段分布的模式。约翰·普尔对此说到,可以明显看见iPhone 6s设备没有像在前一个系统一样保持几乎平均水平的性能,而是在得分较低的时候突然有几个较小的峰值跳跃。

换句话说,在今年1月推出iOS 10.2.1之后,iPhone 6s设备的性能就开始受到影响。

苹果在一份声明中表示,该公司在iOS 10.2.1上做出了改进,以减少少数用户出现的iPhone随机关闭现象。据报道,这些现象是由旧电池提供的不均匀的电力输送造成的,这可能导致设备的紧急关闭。

尽管至少有一份报告显示,苹果在iPhone 6s上调整了电源管理系统,但该公司从未披露过它在减少设备意外关闭方面的具体改进。

不过,Reddit最近的一次讨论再次引发了一种猜测,即苹果有意放缓老款iPhone性能,以便在设备电池容量下降时最大限度地提高能效和稳定性,并减少与电池相关的随机关闭现象。现在根据Geekbench数据得出的图表,让约翰·普尔认为认为自己这一理论是正确的。

他说:“设备在运行iOS 10.2和iOS 10.2.1之时的性能差异太明显了,当时推送的系统修复不可能只是针对电池状况进行改善。我相信苹果在电池条件下降到一定程度后,引入了限制性能的改变机制。”

图表显示,在iOS 11.2中,Geekbench得分降低的iPhone 6s设备的数量更多。按照约翰·普尔的理论,新更新的系统在带来更多功能与应用的同时,对电量的消耗也随之增加,这意味着许多iPhone 6s的老电池性能可能已承担不起导致性能进一步下降。

需要注意的是,即使是iPhone 7也可能开始受到影响。这款设备在iOS 10.2、iOS 10.2.1和iOS 11.1.2中的Geekbench得分都是基本相同的,但升到了iOS 11.2后结果却有所不同,而且开始变成类似于iPhone 6s在iOS 10.2.1上的性能下降得分表现。

这一切都意味着,苹果可能有意放缓老款iphone性能,以便在电池容量下降时,最大限度地提高能效和稳定性,而这似乎并没有被苹果公开承认。

不过要记住的是,所有的锂离子电池在几年的时间里都会自然老化从而容量和充电效率越来越低。考虑到iPhone 6s在2015年9月就发布,该设备的电池使用时间已经足够长,因此一些用户应该考虑更换电池。

在苹果官方更换一块电池收取79美元费用,所有符合条件的iPhone机型都是这个价格。需要更换电池的iPhone 6s用户可以通过苹果的支持应用与苹果进行联系,或者在当地的苹果零售店天才吧预约。

约翰·普尔在最后也提到,苹果可能本来的用意也是好的,就是希望用户在电池性能下降的情况下,也能保证用户的设备在使用中的稳定性,避免随机关闭这种情况的发生。但问题在于他们没有第一时间告诉大家出现问题的根本原因,导致部分用户可能认为,慢下来是因为CPU性能,而不是电池性能。

同时苹果这一解决方案还会让用户认为,“我的手机太慢了,所以我应该换掉它”,而不是“我的手机太慢了,所以我应该更换电池”。加上最近苹果故意限制旧设备性能让用户更换新机的传言,让不少知道真相后的用户表现出了一定的愤怒情绪。

当前文章:http://emigration.net.cn/content/2019-01/22/content_29222.html

发布时间:2019-04-25 00:13:25

米径5公分龙爪槐什么价格能买到? 直径6公分栾树多少钱一棵? 重庆紫荆花树都在哪买的? 急需一批5公分的红枫去哪购买? 安徽的八宝景天都在哪里买的? 哪里有紫荆种植基地? 小叶扶芳藤供应商哪家行,就到江苏找长景 太绝了,黑松景观树造型大集合,让你一次爽个够! 【多图】江苏红梅基地里的红梅鉴赏 哪里有卖黄花牵牛种子的?

58273 54455 48212 48504 10273 34689 94880 38000 64530 66160 65758 53820 93184 26474 74137 74035 87897 46536 68514 24657 25308 64700 10794

我要说两句: (0人参与)

发布