罗李华谈:属蛇的人2016年运程

小说:罗李华谈:属蛇的人2016年运程作者:华安秉更新时间:2019-03-24字数:90134

在他们看来,恐怕永远都想象不出为什么变成那个阵型以后,那些人数处于下风的异能者们能够拥有着如此强大的力量。

家居风水好,财运滚滚来(家居风水简单学)

李庆安笑道:“其实不需这么麻烦,洗个热水脚,吃两块糕饼就可以了,再找个地方睡一觉。”
“谁说的?”纪太虚自己给自己倒了一杯酒说道:“明明还有一篇残篇呢!”

他想道:“隐娘虽是妙想的转世,却毕竟有她自己的人生。我在知道她的来历后,没想太多就去找好,并将她收做徒弟,但这对她来说,却又是好是坏?她本是官家小姐,自幼体弱多病,从小被父母呵着爱着,我却带着她背井离乡,也没有多征求一下她自己的意见。”

IT之家11月5日消息 微软HoloLens的一大特色是能将虚拟物体固定在一个真正的空间中,并在你离开并返回后会发现这些物体仍然呆在原处。

这种令人印象深刻的能力,使得虚拟物体在现实世界中也有了持久性的特性,是因为当第一次进入该空间时,HoloLens会创建一个区域空间地图,然后使用这些数据来修复和环境有关的物体对象。该映射地图存储在设备上,当重新该区域后会重新出现。

在一份2017增强现实专利中,微软将通过进行结果在线存储,然后与其他HoloLens共享的方式,来加快第一次进入该环境后的扫描建立过程,而不是用户每一次进入新环境后都要重新创建曲面3D地图。

计算机端口被配置接收一部分真实世界环境的多个本地3D模型,它们都是在现实环境中不同增强现实设备生成的。全局模型生成模块配置为结合本地3D模型来生成全局3D模型,并将至少一部分全局3D模型传输到远离真实环境的设备上。全局3D模型比单独任何本地3D模型代表更大的实际环境部分。这使得远程设备能够远程探索和扩充真实世界环境的虚拟版本。增强共享模型被配置为从远程设备接收呈现数据, 并将渲染数据传输到增强现实设备在现实环境中的扩充设备中。渲染数据用于在现实环境中的增强现实设备中呈现一个虚拟对象。

该专利没有具体说明哪些数据是公开提供的,还是会保留在一个组织内,但是如果这个系统是非常庞大的,在全球共享并定期由新HoloLens所有者更新,那么这一制度将是极其强大和有用的,能够被新HoloLens用户直接访问新的领域。

该专利还指出,渲染虚拟对象也可以被上载到在线服务器。这在HoloLens  SDK中已经可用。

微软目前正把HoloLens推向企业和世界各地的更多市场,专利描述的新功能有望在下一代HoloLens中实现。

编辑:北乙宗马

发布:2019-03-24 17:33:34

当前文章:http://emigration.net.cn/content/2019-01/22/content_36558.html

原创:在亲密关系中如何相互依赖与共生 冬季放生龟鳖类要考虑的注意事项 如何在爱情、婚姻生活中跨越“不踏实感” 离异家庭,怎样面对陌生的亲情 想失去一个心爱的女人,你需要怎么做 宝宝半夜耳痛为哪般 随喜放生、功德无量,消灾纳福、转危为安 水杯除了喝水还能把妹?

26195 15226 98070 21289 14976 21715 71123 24191 70246 21886 80276 80718 31579 87413 81269 56673 41958 76263 90378 19553

我要说两句: (0人参与)

发布