吸引人兼职赚钱的广告语

小说:吸引人兼职赚钱的广告语作者:成侯龙更新时间:2019-03-19字数:59086

每月房贷4500,压得我喘不过气,老公竟说都怪我!大家评评理


该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

查看详情

我和老公之前就有一套房了,这几年我们这里房价上涨的厉害,我就打算再买一套,但是老公不同意,说有住的不就行了,买那么多干嘛?都说男人眼光长远,他怎么就鼠目寸光呢?经过很多次的争吵,他终于妥协了,今年我们首付了一套110平的新房,总价130万,房贷每月4500,还30年。老公每月工资8000,孩子托费1500,生活费3500,再加上房贷,每个月需要9500的支出,老公工资明显不够用,我怀孕也没法上班,唉,愁得我每天晚上睡不着觉。

另外,我虽然没上班,也有点收入,可那点钱要存起来给大宝和肚子里的小宝做教育基金和应急用的,万万不能动。

我想让老公下班之后做个兼职多挣点钱,奈何他太懒,说什么都不愿意去,最关键的是他的态度,我都心急如焚了,他还一副无所谓的样子,说什么吃老本,真是气死我了!还说现在的压力都是我自找的,非要买房……

我买房增值的钱,可能比他一辈子挣的钱还多,难道我还买错了?大家评评理。

这套房子暂时不住,就简单装修了一下,总共花了8万,给大家晒一下吧,有需要的可以参考一下。客厅,装修和家具都很简单

客厅电视墙

阳台

从客厅看餐厅

餐厅

客厅左边做了个隔断,感觉还不错,实用又漂亮

主卧室

小卧室

卫生间,干湿分离,还没装修好

买了第二套房,虽然现在辛苦点,可是以后增值的钱可能抵过我们几十年的奋斗,老公竟然还埋怨我,大家说说,我真的错了吗?

当前文章:http://emigration.net.cn/content/2019-01/22/content_45568.html

发布时间:2019-03-19 05:38:06

现货交易排名前几位 下东西给钱的软件 黑户一天内借到5万块钱 打字小说录入平台 钱多多广告app下载 倒卖赚差价的生意 做天猫优惠券能赚钱么 淘宝优惠券赚佣金平台 5一15红包雷群 北京大学生兼职

91496 96294 32353 22401 71527 9969395274 12883 36305

我要说两句: (0人参与)

发布