友谊到底是艘什么样的小破船,那么容易翻……

小说:友谊到底是艘什么样的小破船,那么容易翻……作者:海邓更新时间:2019-03-25字数:58950

【17173专稿,转载请注明出处】

今年的暴雪嘉年华,《魔兽世界》搞了不少大新闻,8.0可能成为“史上最适合新手”的版本【查看】。并且官方还正式宣布将推出怀旧服,你可以重回自己认为最经典的资料片中。

暴雪制作总监J. Allen Brack接受了中国媒体采访,回答关于怀旧服、8.0的计划。据他说,怀旧服可是考虑覆盖之前6个资料片的大工程。

怀旧服或推出6个资料片 但可能没有地下城搜索等便捷功能

Q:怀旧服会按之前的资料片分成不同的服务器吗?

Allen: 理论上我们的怀旧服至少要覆盖到6种不同的版本类型,但是由于遇到了很多技术上的困难,所以现在我们内部还在做一些工作来处理这个问题。

{{keywords}}最新图片
很多玩家调侃8.0会是“巫妖王再怒”,没想到阿尔萨斯是以怀旧服的形式回归

Q:60级的版本中会加入后面新增的搜索地下城等方便玩家的功能吗?

Allen: 像你说的这种不是我们开始的目的,也不是我们想做的,当然我们还会继续听取社区中玩家的反馈,并且根据这些反馈做出调整。

Q:怀旧服和魔兽8.0哪个会更早出现在玩家的视野当中?

Allen: 现在还没有来自官方的消息。

40.jpg

Q:为什么会想到推出怀旧服这样一个版本?

Allen: 基本上是两个原因,一个是我们听到了很多玩家的心声,也收集到了很多社区中的反馈,魔兽也是一个从新到旧的过程,你现在已经无法获得之前的一些东西了,所以我们想把之前的东西带到现在。

第二个原因是我们暴雪内部的员工也经常讨论这个问题,他们也很喜欢之前的一些东西,所以我们想把这些东西带回来。

41.jpg

8.0将再开启属性压缩 AI将更多参与到事件中

Q:为什么会选择阵营对抗作为新资料片的主要内容?

Allen: 选择这个对抗的主题是为了激发玩家心中的潜能,而且此前部落对联盟的背叛也不会被联盟所遗忘,因此选择了这个主题。

Q:8.0取消了神器,那么神器特质之类的后面会被整合吗?

Allen:就像我们之前说的,神器系统现在已经慢慢走到了尽头,下版本我们会以“艾泽拉斯之心”来代替它,这可以被视为神器系统的一个升级。

Q:在下个版本中,会做一定的属性压缩吗?

Allen: 有计划做属性的压缩

Q:在发布环节,项目组一直在强调游戏AI变得更强了,比如他们会优先杀治疗或在你打怪时偷袭,但这个感觉其实只是简单增加了治疗技能的仇恨和ADD范围,你们所谓的更聪明到底是指什么?

A:熟悉游戏的玩家会发现,其实每部资料片里游戏AI都会比之前更强大,这是一个在逐步增长的过程。

8.0里AI的先进,就包括了它会变得更加动态,更加拟人化,会何未来游戏剧情进行互动,更多考虑到你未来游戏过程的主题和目标,包括这个AI系统能不能帮你去逃离,帮你绕过潜在的敌人等等。我们现在就在考虑,AI不是只被定义为你的敌人的角色,他会成为像你盟军的角色。


CG最后一幕兽人大战人类明显是在致敬war3

Q:8.0的主题是部落和联盟对抗,pvp会变成主流,那么是否会对pvp进行重做呢?

Allen: 有一部分玩家是非常喜欢PVP的,所以为了满足他们的需求,我们会在PVP上面做足功夫。在新版本中,关于PVP我们会修改一些之前的标准,并对他们重新设计。

Q:目前魔兽世界的开发目标是什么?是更偏向休闲玩家还是偏向核心玩家?

Allen: 我们在区分玩家类别时是不按他们的专业程度分的,而是按照他们的游戏时长和游戏频率,我们希望能满足不同时长玩家的游戏需求,当然我们的游戏可能还是更偏向于硬核玩家。

【编辑:17173小马过河】

当前文章:http://emigration.net.cn/content/2019-01/22/content_48629.html

发布时间:2019-03-25 00:51:21

女孩子在家有哪些健身的好方法? 公益,到底离你的孩子有多远? 文化优化 茶叶的基本分类,品质的概念。 天津心理工作站战友印象之赵海华 一只狗的绝望体验 不经历痛苦,怎能获得成长? 一个人先性感,两个人就性福! 没有爸,妈又不喜欢,丈夫还发脾气骂人。我该怎么办? 纪念音乐人纪念陈雨黎先生的一段录音文字

20839 17913 46928 94293 96413 39695 84437 86803 55808 71571 77944 11249 86289 92698 74661 66972 33589 83492 73001 64482 55332 80665 14215

我要说两句: (0人参与)

发布