北方红豆草什么时间种植?

小说:北方红豆草什么时间种植?作者:陵帝海侯更新时间:2019-04-21字数:59258

8月19日,中国互联网协会反网络病毒联盟(AntiNetwork-VirusAllianceofChina,ANVA),在北京隆重举行了“2015年首批移动互联网应用自律白名单发布会”。50余家基础电信运营企业、网络安全企业、移动互联网应用厂商等相关单位的与会代表出席了会议。在本次会议上,魅族科技(MEIZU)和微软公司等4家公司作为新成员加入该联盟,并签署自律协议,承诺与联盟其他成员一起,为防范、治理网络病毒,打击制造、销售、传播恶意软件工具的地下黑客产业链,构筑良好互联网网络环境,维护广大互联网用户的利益而努力。

点击浏览下一张

中国反网络病毒联盟是由中国互联网协会发起成立、国家互联网应急中心具体组织运作,在中国互联网协会网络与信息安全工作委员会中成立的专门工作组,致力于通过行业自律机制开展互联网网络病毒防范、治理工作。联盟成员包括中国移动、国家互联网应急中心、百度、腾讯等。
此次,魅族成为联盟新成员,意义重大。首先,加入中国反网络病毒联盟后,魅族Flyme应用中心将接受《移动互联网应用自律白名单规范》的约束,实行白名单规范,传播“白名单应用”,并力争在未来实现对白名单应用展示的支持——对于在魅族Flyme应用中心上架的白名单应用,将会被标识上“白名单”标志。这样,魅族Flyme应用中心可以做到为用户提供安全可靠的应用程序,同时促进“白名单应用”的传播,打击恶意应用,最终实现“白名单应用”的良性循环,保证用户的信息、财产安全,为互联网网络安全做出贡献。
其次,魅族成为联盟的新成员后,联盟可通过与魅族携手,在手机终端层面和操作系统层面,开展恶意程序信息共享工作,从而拓宽恶意程序的打击治理范围,达到更好地净化互联网环境的效果。
魅族作为移动互联网企业中的新兴力量,深知自身在维护移动互联网安全方面责任重大,也一直十分自律,为移动互联网行业的健康发展而贡献自己的力量。魅族此次正式成为中国反网络病毒联盟的成员,接受中国反网络病毒联盟的监督检查,也更加明确地表达了其在维护互联网安全方面的决心和信心。同时,这还使得用户在魅族Flyme应用中心下载各类APP时,将更加放心和安心,表现出了对用户负责任的良心企业的应有态度。

当前文章:http://emigration.net.cn/content/2019-01/22/content_56530.html

发布时间:2019-04-21 02:24:45

山西卫矛基地行情怎么样? 湖南有种植黄金槐的基地吗? 4公分日本红枫价格哪家便宜? 1.5公分竹子什么价格? 哪里有卖香水月季苗? 麦冬草一斤有多少棵? 山东银杏树价格 想知道2016年买的最火的是什么规格的红梅树? 批发美人蕉去哪里,全国客商云集的美人蕉集中产区 红花油茶种子什么时候播种最好?

91060 36007 54869 56090 84762 75202 38216 41048 52179 18534 25226 63027 73995 20769 15849 98248 28394 73384 13472 93181 80805 64485 88368

我要说两句: (0人参与)

发布