精神和物质哪个更重要?

小说:精神和物质哪个更重要?作者:密王马建更新时间:2019-03-24字数:82510

近日,著名演员陈赫签约游戏直播平台虎牙,将以主播的身份正式入驻该平台。因饰演《爱情公寓》里曾小贤一角而一炮走红的陈赫,在参与综艺节目《奔跑吧兄弟》后人气暴涨,这位逗趣十足的“老男孩”不仅在银屏剧中大玩CS,在现实生活中,陈赫也是一名电竞狂热爱好者。

01(1)

陈赫饰演的曾小贤

8月28日晚20点,陈赫将在虎牙上演他的直播首秀,而虎牙人气主播“董导”董小飒也在微博对陈赫宣战,称届时他将率领四位小学生前来“踢馆”,同时董导还高调喊出“总之真打,不玩9保1”。

02

陈赫签约虎牙平台

实际上,娱乐圈不少明星闲暇之余都有打电竞的爱好,其中不乏技术高超的神级人物,今天就让我们来盘点一番。

不做猪一样的队友!Angelababy变身电竞女神

拥有“跑男女神”之称的Angelababy热衷电竞游戏已经是个路人皆知的秘密了,前段时间女神被网友活捉其与朋友在网吧开黑,并被拍下照片为证,“网瘾”之重令人感叹。而Baby也以她青春靓丽的外表深得广大游戏宅的喜爱,私下被封为电竞圈颜值第一高。

早在今年年初,Baby以代言人的身份参与拍摄了WCA2015世界电子竞技大赛的广告短片,并登陆央视黄金广告时段,算是彻底坐实了“电竞、娱乐双料女王”的宝座。在代言WCA2015之后,Baby与SKY李晓峰、若风等知名电竞圈人士更是频繁互动,今年夏天还先后高调现身WCA2015广州游博会、WCA2015中国区资格赛决赛等活动现场,相约各路电竞大神组团开黑,“电竞少女”的名号果然名不虚传。

03

哎呦不错哦!电竞小公举化身“德玛西亚皇子”

前段时间“周公举”首次涉足游戏直播,瞬间千万玩家登录网站观战。而作为LOL代言人的周董自然不负众望,以12杀、4死、4助攻、最高3杀的战绩完成了首秀。据周董自己透露,自己是被发型师带下水的,曾四天没出门闭关练习。在今年的中国好声音中,周董还以“我们一起组团开黑”来吸引学员。

04

周杰伦:来我战队我们一起开黑

因为与LOL中的德玛西亚皇子造型相似,周董还自曝曾闹过笑话:“有一次打到一半,旁边有个人喊了一句‘周杰伦来了!’我吓了一跳,转头一看,发现别人说的是游戏中的‘德玛西亚皇子’而已。那个形象和我有点像。”

05

“周董”直播开黑中

俱乐部大金主,“国民老公”王思聪

以毒舌著称的思聪老公虽然未投身娱乐圈,却早已是娱乐新闻中的常客。其父王健林曾是大连万达足球队的老板,王思聪投身电竞运动也算是遗传了老爹的体育基因。

06

王思聪及其父母的合影

早在2011年,“王校长”就宣布进军电竞领域,以“有钱任性”的方式从各大知名战队挖高手组建自己的战队,而拿着高薪的选手们自然也没有令他失望,先后在WCA、Ti等国内外顶级比赛中名列前茅,现在“国民老公”已经是国内电竞圈最大的“金主”。

07

“国民老公”王思聪

电竞祖师爷,“人来疯”朱桢

作为SMG(上海东方传媒集团有限公司)当红主持,陈赫的死党朱桢在娱乐界可是拥有“电竞教父”的称号,不仅自己喜欢打LOL,还拉来陈赫、薛之谦、林更新等圈内好友一起开黑,LOL头号“金克丝”,女神Angelababy也曾在参与WCA中国区资格赛活动时爆料是被朱桢领入电竞圈,称其为“祖师爷”。

08

朱桢出席游戏线下活动

电竞小鲜肉 “国民男神”林更新

有国民男神之称的当红小生林更新也是个不折不扣的电竞死忠粉,不仅经常与陈赫、朱桢等人联手开黑,也曾与专业电竞圈人士王思聪、若风等人一同虐路人。前段时间林更新还与若风在天津为某商业活动代言,并与现场玩家频繁互动。

09

林更新与若风合影

天坑达人,“精分歌手”薛之谦

既然提到了朱桢和林更新,那自然不得不提一下拥有“天坑”之称的薛之谦了。身为歌手的薛之谦也是陈赫开黑固定组合中的一员,在团战时也改不了“精分”的毛病,但因技术在众人中较差而经常被吐槽。

10

薛之谦与朱桢等人出席LOL周年盛典

如今,电子竞技行业的“泛娱乐化”发展趋势越来越明显,一大批具备实战经验的娱乐圈明星的加入,令电竞这一充满对抗性与观赏性的体育项目更具看点。无疑,这是玩家们所喜闻乐见的。与此同时,我们也希望,借助明星们的个人影响力,能够为国内电竞行业成熟与强大带来一丝动力。

当前文章:http://emigration.net.cn/content/2019-01/22/content_58187.html

发布时间:2019-03-24 07:24:53

哪些动物能精准预测天气? 做好朋友,找真朋友 巧解汉字 男人和女人的六个思考差异 那些对你好的人 皮格马利翁期望效应 谢谢你的好意,可我不需要 一个人是怎样一步步变狭隘的 如果詹姆斯•邦德为你煮面条 来不及,你就不学了吗?

22250 42376 17057 87539 29100 73120 63249 61272 47999 80533 53117 73084 19969 78772 60350 65113 92730 56524 26137 78136 60422 76680 25246

我要说两句: (0人参与)

发布