恐龙快的苹果手机版

小说:恐龙快的苹果手机版作者:杜密更新时间:2019-03-24字数:91063

高学松和杜芸对视良久,想发火,但最终还是咬牙按捺着火气,求全道:“你现在和我撕破脸,又有什么好处呢?我也不想要挟你,可你和我的合同还没到期。你要是现在走人,失去的,难道会比得到的多?”

挣宠by哈欠书包网

庆平三年三月初,安庆绪率军离开营州,前往新罗,企图在新罗东山再起,但此时唐军六万大军已分两路进入营州,将安庆绪的三万军堵在汝罗守捉附近,当天夜里,左军大将安太清连通后军大将罗致玉,两人连夜率部投降了唐军。
鬼子中队长一看傻眼了,报信的都冲不出去了,那咋办?但他不想就这样被自己一贯瞧不上的中国军队给消灭,还想着要冲出去跟藤井旅团主力会合,于是又派出去了几个鬼子报信去,但这些鬼子更倒霉,刚刚起身,就被远处飞来的一阵枪弹给击中脑袋,其他的鬼子兵立即缩了回来,鬼子军曹架着歪把子在后面督战,这些鬼子这才分成多路朝前面冲上来,想掩护那几个报信的出去。

本来要被吞噬的天道崩灭居然硬生生的抗住了饕餮盛宴,可是饕餮盛宴号称饕餮最强神通可不是那么简单的,黑暗世界当中出现了一张无比巨大的黑暗饕餮之口,张口咬在了天道崩灭之上两股犹如大道显化一般的力量不断的碰撞之间居然陷入了一个僵局。

       今天记录一下Binding的基础和具体的使用方法,说起这个Binding,在WPF中,Binding是很重要的特征,在传统的Windows软件来看,大多数都是UI驱动程序的模式,也可以说事件驱动程序,这个程序模式在工作过几年的程序员中是根深蒂固的,WPF作为Winform的升级,它把UI驱动程序彻底改变了,核心回到了数据驱动程序的模式上面,这样,程序就回到了算法和数据。数据,才是真正需要重点处理的!

        Binding在数据驱动程序模式中起着至关重要的作用,它最为重要的一个特点就是通讯,连接着前台与后台。首先看一下Binding最简单的使用方法:

一、元素之间的绑定

 

    这里有3个控件,Slider,TextBox,Label,其中TextBox和Label都作为目标,Slider都作为数据源,把Slider中的值交由两个控件体现,移动滑块,TextBox会自动显示Value的值,也就是FontSize的值。因为两个绑定都设置了双向绑定,所以可以在文本框中输入值,然后丢失焦点,也能反馈回去。

看一下XAML中的绑定语句,这里用的ElementName就是制定要绑定的对象的名字,Path就是要绑定的依赖项属性,mode就是绑定方式,这里需要说明的是mode有五种方式:

(1)OneWay 单向绑定

(2)TwoWay 双向绑定

(3)OneTime,最初根据源属性值设置目标属性,以后就忽略所有改变,就是说,只进行初始化。

(4)OneWayToSource,这和OneWay相反

(5)Default,这是默认形式,它根据目标属性自动设置。

      如果把TextBox中的值修改成其他的,滑条位置没有改变,字体大小也没有改变,这是什么回事呢?当TextBox失去焦点的时候,就会发生相应的改变了。这是因为这个绑定中的默认更新机制,更新机制Binding.UpdateSourceTrigger,这个属性有4个枚举值

(1)PropertyChange,当值改变的时候,就更新。

(2)LostFocus,当时去焦点的时候更新.

(3)Explicit,当调用BingingExpression.UpdateSource()方法的使用更新,其他情况不会更新。

(4)Default,默认形式

注意:以上这四种更新机制的设定,只会影响源数据,而不会影响目标数据。

 

二:元素自身的绑定

     除了可以绑定别的元素,也可以绑定自身的其他属性,例如Slider自身的Opacity属性和自身的Value属性绑定,当滑块向左移动的时候,会逐渐隐藏起来。

三:后台数据与元素之间的绑定

     前面说了元素之间的绑定和元素自身的绑定,最后重点来了后台数据和前台元素的绑定,这种绑定方式很好地体现了数据驱动程序的运行模式。

     首先新建Person类

 

    页面后台代码

 

显示效果:

 

       数据的绑定的方式已经写完了。Binding是一条高速公路,那么为了提高数据传递的合法性和有效性,我们要在这条高速公路中建立起一系列的关卡,有的用来转换数据,有的用来校验数据,下面就说一下Binding对数据的校验和转换。

(一)Binding的数据校验

     Binding的数据校验工作是派生自ValidationRule类,并且对Validate方法进行重写的自定义类!看一下实例:

 

      先设计一个检验类,它继承ValidationRule类并且重写Validate方法。使用这个类的时候是创建Binding的时候设置校验的。

代码如下:

 

好了,看一下结果

 

      因为设置了值传过去的值不能是超过0~100之间,所以当超过了就显示红色边框。在Binding中,默认是会认为数据源是肯定正确的,所以如果将TextBox作为数据源,而Slider作为目标,数据源输入错误是没有显示的,那么怎么解决这个问题呢,设置VdataValidationRule.ValidatesOnTargetUpdated = true;

 

( 二)Binding的数据转换

       Binding还有另外一种机制称为数据转换,当Source端指定的Path属性值和Target端指定的目标属性不一致的时候,我们可以添加数据转换器(Convert)。上面我们提到的问题实际上就是double和stirng类型相互转换的问题,因为处理起来比较简单,所以WPF类库就自己帮我们做了,但有些数据类型转换就不是WPF能帮我们做的了,当遇到这些情况,我们只能自己动手写Converter,方法是创建一个类并让这个类实现IValueConverter接口。

 

        这个就是日期转换类,它有两个方法:

       1.当值从绑定源传播给绑定目标时,调用方法Convert

       2.当值从绑定目标传播给绑定源时,调用此方法ConvertBack,方法ConvertBack的实现必须是方法Convert的反向实现。

        这两个方法分别在里面写入怎么转换,转换成什么类型就是返回类型。

下面就是使用:

 

好了,把这个绑定的Converter属性设置成我们设计的转换类的实例就可以了。看一下程序的界面

 

编辑:安王帝

发布:2019-03-24 02:46:51

当前文章:http://emigration.net.cn/content/2019-01/22/content_88432.html

问卷星怎么看谁填的 B站舰长要多少金豆子 淘宝安装接单软件 米赚众测是真的假的 群控网站接单平台 微信辅助怎么赚钱 淘宝客佣金算邮费吗 淘宝返利微信可信吗

79124 52516 76480 66365 28215 3701452573 40600 47047

我要说两句: (0人参与)

发布