小米,今天我们彻底“离婚”吧

小说:小米,今天我们彻底“离婚”吧作者:安伯通更新时间:2019-03-24字数:55695

《生化危机》这部电影他看过,因此他对于这种生化僵尸还是有所了解的。这种僵尸是被注入了生化病毒,使其大脑被控制,因为生化病毒的刺激,给他们带来了诸多的变异,使其力量超过了常人。

非比学习能力训练中的一天

其中我发现那么多神话故事里面的法宝符合这方面的其中一件也是十分出名的就是九州鼎了,所以我就以这个名字和大鼎为原型创造了这一件法宝。”
“这倒是好事。”叶卿卿笑了笑,接着问道:“现在人都杀干净了,他们的阴谋被破坏了,接下来该怎么办,大家还等你拿主意呢。”

温暖,这是唐三首先的感觉,整个人仿佛都被包裹在一个暖融融的世界之中,说不出的舒服。难怪之前那些孩子一被这金色光芒包裹在内情绪就会稳定下来。

马丽cos梅艳芳马丽cos梅艳芳【点击观看本期节目】

张亮挑战“信版”摇滚摔吉他张亮挑战“信版”摇滚摔吉他【点击观看本期节目】


  搜狐娱乐讯 (白马/文 洪水/图 远辉/视频)80后的童年里,粤语经典歌曲是不可获取的一部分。前段时间,刷新国内票房纪录的电影《美人鱼》让罗文、叶倩文合唱的《世间始终你好》再次进入了大众的视野,成为了各音乐网站的热搜歌曲。3月25日晚21:08开播的《对口型大作战》中【点击观看】,张亮和马丽二人也向一代粤语经典看齐,分别演唱了Beyond的《海阔天空》和梅艳芳的《夕阳之歌》。这两首歌的主唱黄家驹和梅艳芳虽然已经离世多年,但他们留给世人的歌曲却成了岁月难以抹去的经典。与前几期相比,这一期的《对口型大作战》留给了观众更多的感动。

  马丽和梅艳芳,前者是国内喜剧演员当家花旦,后者成就了华语乐坛的不灭一姐,因为交集鲜少,所以很难将两者联系在一起。昨晚《对口型》舞台,马丽一袭婚纱致敬梅艳芳,并感动表白:“梅姑一直是自己心中的偶像”,她表示,此次为《对口型》舞台专门设计的婚纱造型也是向梅姐致敬。

  2003年11月,身患癌症的梅艳芳穿上婚纱带病踏上红馆舞台,举行了专属的梅艳芳告别演唱会。谢幕那一刻,她身披白色婚纱把自己嫁给了深爱的舞台,穿上婚纱,身边没有新郎,她为自己掀起头纱,并演唱了《夕阳之歌》。演唱会结束后45天,她便因患子宫颈癌引起的肺功能失调而病逝,终年40岁。昨晚的舞台,马丽收起了往日的搞笑幽默风格,身着设计师为其专门定制的一袭白色婚纱,深情演唱了梅艳芳的告别之作《夕阳之歌》。据了解,马丽此次的婚纱造型,光头纱就长达几米,化妆师要花费很大的时间整理头纱部分,也足以见马丽对梅姑的深爱和诚意。

  除了马丽致敬了偶像梅艳芳外,模特张亮也选择了一首粤语经典歌曲——《海阔天空》,以向陪伴了自己青春岁月的摇滚乐队Beyond致敬。几乎每个人的大学时代都有一首属于自己的《海阔天空》。张亮选择重回大学宿舍时代,以80后大学生宿舍生活的形式重新演绎了《海阔天空》,锅碗瓢盆加怒砸吉他,台下观众惊呼“亮哥摇滚霸气”,此次选择《海阔天空》,张亮希望能激励年轻人不轻易言弃“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”。

  经典粤语歌曲总与经典港片密不可分。除了《夕阳之歌》《海阔天空》惊艳重现之外,周星驰的《唐伯虎点秋香》也在《对口型》舞台上霸气再现。实力派马丽一展多年深厚的台词功底,将周星驰饰演的唐伯虎演绎得活灵活现,而搭档李晨的口吐枸杞让全场爆笑不已。

  截止目前,《对口型大作战》已经渐进尾声。在下周五的最后一期节目中,宋小宝和陈赫两大活宝将会献上最令人惊呼、防不胜防的表演:宋小宝也有少女心,陈赫舞台《数鸭子》,下周五21:08,由深圳卫视和搜狐视频共同出品的《对口型大作战》不见不散。


编辑:秉马董

发布:2019-03-24 08:33:59

当前文章:http://emigration.net.cn/news/201901/22/content_25120.html

如何才能不伤感情地吵架? 风水专家罗李华与您分享福州风水问题 如何领悟六祖“何其自性,能生万法,万法唯心” 罗李华:白羊座2016年运势 冬季放生龟鳖类要考虑的注意事项 泡妞的一个中心和两个基点 不敢死,不敢穷,不敢远嫁,因为爸妈只有你! 诗装 - 黄胤然首倡文化新理念

40106 34231 61540 71013 39885 51240 22302 98890 54364 58203 99307 14810 48053 76911 50664 45387 50896 41515 52379 28747

我要说两句: (0人参与)

发布