2018做什么兼职好

小说:2018做什么兼职好作者:王马陵华更新时间:2019-03-19字数:67993

比特币价格逼近8000美元:本周跌幅达30%


IT之家2月2日消息,比特币的价格就像过上车,不过近几日整个市场的价格变动似乎像是进入过山车轨道的下行阶段,先是跌破了10000、9000美元大关,到今天下午更是创出了近一个月的价格新低,达到8100美元附近。

根据Bitstamp的数据,比特币今日内跌幅扩大至9%,至两个月新低8183美元;本周已累计下跌30%。而受到影响的自然少不了其它数字货币:近日以太坊也开始出现大幅的回落,并一度跌破1000美元关口,就连涨势最好的小蚁币以及应用链LISK也失守关键点位。

原因何在?各国相继出台监管政策或是币价暴跌的原因之一

  • 近期以来,各国政府、机构对于加密货币接连发声,甚至出台政策进行限制,以下近日来自监管部门的利空消息:

  • 美国的加密货币交易所Coinbase已经向其美国客户发送了1099-K税务表单。监管部门表示如果交易金额超过2万美元的客户,都必须要填写该表。

  • 印度财政部长阿伦·贾伊特利(Arun Jaitley)承诺将打击使用加密货币进行非法用途,并强调加密货币不是合法货币,政府不会考虑令加密货币合法化,并将阻止在其司法管辖范围内使用比特币和其它加密货币。

  • 美国SEC宣布,中止自称已募集6亿美元的AriseBank的ICO代币融资,并冻结AriseBank及其创始人资产。

  • 美国加密货币交易所Bitfinex与加密货币公司Tether被美国商品期货交易委员会(CFTC)传唤,或因该交易所一直以来都存在黑客行为和不透明的商业行为。

  • 本周韩国终结交易匿名制,而且即便通过实名认证,外国投资者和本国《民法》规定的未成年人也无法交易数字货币。

多个国家或政府相继出台监管政策,导致了投资者对于比特币的信心大跌,不少刚入场的“韭菜”,即使亏钱也要离场,也有不少机构表示比特币没有任何支撑能够继续维持在8000美元的关口。

当前文章:http://emigration.net.cn/news/201901/22/content_32581.html

发布时间:2019-03-19 01:18:38

小鸭钱包售后服务 易富智推 好券助手怎么样 红包快赚是不是真的的 美逛值不值得长期做? 乐赚联盟是真的吗 接任务赚钱app 查淘客佣金助手安装 网贷推广拿佣金的平台 千寻打字团是真是假

53989 16088 15110 80126 54496 5876797955 70462 25535

我要说两句: (0人参与)

发布