随喜放生、功德无量,消灾纳福、转危为安

小说:随喜放生、功德无量,消灾纳福、转危为安作者:华伯更新时间:2019-03-21字数:81584

  张涵予肌肉被说造假,哪些明星肌肉是真?

/

网传贴肌肉照

  明星网资讯 《老炮儿》开播后话题不停,这次烧到了张涵予。虽已年过50,但硬汉张涵予在片中一身健壮的肌肉,却被指是花30万贴上去的假货。消息一出,不仅导演管虎震怒,张涵予更是发健身照反驳。有媒体致电张涵予方,对方回应花絮照是在贴“疤痕”,肌肉全是货真价实。

  说到这里,还是要为张涵予大叔精壮的身材鼓鼓掌。不过在演艺圈里,什么PS处理、打阴影制造腹肌效果早就已经过时,现在只需要动刀雕塑,腹肌也能整出来。  《老炮儿》票房一路看涨,原本该片的宣传都已经走到收官阶段,没想到网上突然流传一批张涵予的花絮照,并称在电影中张涵予一身雕塑般的肌肉线条,是靠30万的道具处理。在照片中,可以看到工作人员在张涵予身上贴着特效装,而且确实有比较明显的肌肉线条被贴上去。  看着这条新闻在网上发酵,导演管虎震怒,表示张涵予一直维持健身,身材完全是真实的,并不是靠贴道具。随后张涵予也在个人微博贴出健身照,澄清爆料内容并不实。1月4日华西都市报记者致电张涵予方,经纪人宋先生回应觉得被特效公司消费:“这种不真实的内容对艺人不公平。”  针对目前的质疑,张涵予经纪人宋先生也给出澄清。  花絮照里的确在贴道具?  回应:因为电影里设定“闷三儿”这个角色有露上半身,有许多刀疤。所以实际上是在贴疤痕,完全不是为了制造什么假肌肉。  是不是为《老炮儿》增加话题炒作?  回应:就我了解的情况,肯定不是。我带涵予大哥已经快要9年,我们从来没做过这些炒作,而且这对艺人是一种伤害。并且这不是电影宣传方做的内容,肯定不会对外做这种东西,管虎导演也不知情,所以他才这么生气。  片中都是张涵予的真实身材?  回应:确实是,涵予大哥一直有在维持健身。实际上我们从定下这个项目到开拍,只有一个月的准备时间,这段时间也做了身体的训练。他现在在拍《湄公河行动》,他能在现场连拍13个小时的动作戏,而且是在水中跑步。这件事其实涵予大哥倒不是气,只是觉得这是不真实的,对自己不公平,没有造假被说成是造假。  会否走法律途径提告?

  回应:我们完全交给管虎导演处理,公司的法务部门会跟进处理,但现在因为电影还在上,不希望被说是炒作。所以等电影下档后,应该会进一步处理。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295293001.html