黑龙江适合种植高羊茅吗?

小说:黑龙江适合种植高羊茅吗?作者:石邓更新时间:2019-04-20字数:80802

腾讯科技讯 据外媒报道,华尔街分析师表示,特斯拉大幅下跌的股价将对其融资能力产生负面影响。

由于上周发生的Model X致命车祸,以及Model 3产能问题,特斯拉股价在本月下跌了22%。去年8月,特斯拉发行了利息为5.3%的债券,到期日为2025年,这些债券的价格也在周三下跌了4%,至87.25美分。本月以来,这些债券的价格已累计下跌8%。

摩根斯坦利周三对特斯拉股东发出了警告,称特斯拉股价下跌可能是一个“自我应验”的预言,预示着进一步的下跌。

“下跌只会招致股价一跌再跌……对于一家普遍预计将通过外部资本筹集资金的公司来说,股价下跌可能带有一种自我应验的性质,进一步加剧股价的波动,”分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)写道。

乔纳斯称,如果特斯拉希望以具有吸引力的价格为公司筹集资金,它必须加快Model 3汽车的生产。

“Model 3达到每周2500辆产能,以及后来达到每周5000辆产能的确切时间,将对特斯拉的融资能力产生重要影响。在糟糕的情况下,特斯拉可能在股价跌至175美元的情况下艰难获得融资。好的情况则是,特斯拉股价大涨至561美元,并顺利获得融资,”他写道。

另一家金融机构已经对特斯拉Model 3的产能表示悲观。

在周四收盘,评级机构穆迪降低了特斯拉的信用评级,将展望从稳定改为了负面,称Model 3的产能“严重不足”,公司财务状况十分吃紧。

截至2017年年底,特斯拉共持有34亿美元现金和现金等价物。去年,该公司亏损了近20亿美元,资本支出达34亿美元。

鉴于该公司的烧钱速度,以及其2.3亿美元和9.2亿美元债券将分别于2018年11月和2019年5月到期,穆迪认为特斯拉必须尽快筹集新资金。

“由于烧钱过快和可转换债券即将到期,特斯拉正面临着流动性压力,”穆迪在周二的报告中说。“(我们的)负面展望反映出,特斯拉可能不得不进行大规模的短期融资,以偿还到期债务,并避免流动性短缺。”

目前,一些投资者正基于流动性和烧钱问题做空特斯拉。

“今年,特斯拉预计将继续亏损并进行巨额资本支出。未来12个月,特斯拉还有12亿美元的可转换债券到期,”媒体High Tech Strategist的编辑弗雷德·西基(Fred Hickey)周三在一封邮件中写道。“换句话说,特斯拉存在着巨大的融资需求。一些投资者已经开始对该公司失去信心,这点从穆迪的降级和特斯拉债券价格的急剧下跌就能看出来。看起来,特斯拉的‘清算日’可能就在前方。”

需要指出的是,西基持有特斯拉的看跌期权。

一位对冲基金经理认为,特斯拉的商业模式已经永久生效。

“特斯拉在财务上是不可行的。它的资产负债表是倒置的。数十亿美元的现金消耗十分巨大,看不到头,”Accipiter Capital资本公司的加布·霍夫曼(Gabe Hoffman)周三在邮件中说。“在相当长时间内,特斯拉都必须发行大量的新股,这是明摆着的。”

霍夫曼还提到了特斯拉最近的高管离职潮。

“这是难以置信的不祥之兆,我认为这证实了我的论点,”他写道,“特斯拉是我们基金最大的空头头寸,在最近的下跌中,我们没有买回一股卖空的股票。”

特斯拉没有回复置评请求。(编译/弘艺)

当前文章:http://emigration.net.cn/news/201901/22/content_45774.html

发布时间:2019-04-20 02:24:22

黄金柳4月份可以种植吗? 哪些有四季开花的藤本月季? 高度100公分的美人蕉苗多少钱? 1公分青竹哪里种植基地便宜? 河北紫叶李价格便宜吗? 三年生紫藤规格是多大? 早熟禾草籽哪里有卖 矮生月季太俗,还是叫钻石月季比较好听 千万级现货,欧月小苗低价直销,年出货量全国第一 大叶黄杨和卫矛的区别有哪些?

69159 75194 12814 43524 24007 28336 11651 57515 12571 84866 32088 11684 23728 49956 19961 65257 71079 95436 39018 51279 61392 66064 66236

我要说两句: (0人参与)

发布