当古体诗词遇见汉服 - 诗装

小说:当古体诗词遇见汉服 - 诗装作者:道平成秉更新时间:2019-03-21字数:64666

align=middle钟丽缇越野滑雪

  搜狐娱乐讯 3月5日晚21:20,天津卫视明星滑雪竞技真人秀《冰雪奇迹》迎来90后歌手洪辰加盟,一上场便受到众位师哥师姐的百般照顾。“人鱼夫妇”一改往日坦然秀恩爱局面,荧屏最佳情侣分守两队相互厮杀。然而不管是“相爱”还是“相杀”,钟丽缇、张伦硕这对榜样CP总能传递出甜蜜的正能量,演艺圈能像他们一样在生活和工作中默契恩爱的情侣不多见。

  洪辰加盟引钟丽缇“吃醋”

  “人鱼夫妇”荧屏“相杀”

  今晚播出的《冰雪奇迹》节目中,90后歌手洪辰的加盟为节目增添更多青春气息,一上场便受到百般照顾,就连新人驾到必须经受的耐寒测试环节,大家都帮忙完成。张伦硕更是贴心上前为其整理麦克风,引得钟丽缇“吃醋”,甚至“暴力相向”,拿起手边的箱子砸向桌面。不过,钟丽缇在采访中表示:“是为了帮助洪辰完成任务,她一个小女生自己要砸碎那么多冰棍也比较困难,我就想用旁边的大箱子砸一下可能会省力气。”

  不过本期节目,“人鱼夫妇”还是分道扬镳,钟丽缇舍弃张伦硕,选择与沙宝亮、王濛、周觅一组,而王啸坤、杨威、张伦硕则带“洪辰小妹妹”一组与钟丽缇队进行游戏、竞技对抗。在人体冰壶游戏环节,钟丽缇在赛道上占据有利位置,接下来出场的张伦硕则采取进攻态势,直接将女友撞出赛道,钟丽缇也不甘示弱,在两人相撞时用脚踹中了男友。

  参与钟丽缇女儿成长过程

  生活中“相爱”像一家人

  虽然一直处于“相杀”局面,不过钟丽缇表示是为了更加亲密:“不选他是想看看他有多爱我吧,会不会想我嘛,还是觉得偶尔分开一下会更甜蜜。”张伦硕挑战“18米JUMP跳台”落地后,钟丽缇就赶忙上前扶住:“很棒啊,跳的很高。”不管是相爱还是相杀,主只要“人鱼夫妇”一出现,就会给单身狗带来一亿点的伤害,也能给周围的人带来更多温暖,钟丽缇的三个女儿便深受其爱。

  钟丽缇18岁的大女儿因为处于叛逆期,与母亲会偶尔出现沟通上的问题,张伦硕则在其中充当的“调解员”的工作:“他(张伦硕)会在中间帮我,也帮女儿来说话,会让我跟女儿的关系没有紧绷,氛围也会轻松。”而张伦硕同样也给了钟丽缇两个小女儿“父爱”,采访中张伦硕表示:“小朋友的成长有很多我都参与了,比如Cayla(小女儿)第一次学自行车,我教她学自行车。包括她的第一次滑雪,我也在。”

  虽然至今没有结婚的好消息,但这对榜样CP的生活已经融入了很多家庭因素,张伦硕也表示:“这个在《如果爱》最后采访的时候,我也说了会为这段感情负责的。所以,大家拭目以待我这句承诺。如果我们有了想法和计划,一定会让全国的观众和媒体都知道的。因为我们觉得我们是一个榜样CP,我们可以证明,希望大家也了解如果爱,就勇敢爱。就这么简单。”

  更多精彩,敬请收看今晚21:20,天津卫视《冰雪奇迹》。

当前文章:http://emigration.net.cn/news/201901/22/content_56412.html

发布时间:2019-03-21 12:02:39

宝宝半夜耳痛为哪般 偌大的城市里,我们拥有的却只是楼宇间的一小片天空 公鸭嗓,不成熟,飞机场,周迅到底有啥好? 没有几个人真正希望你过得好! 【情感问答】怎样和防备心强的女孩交往 激荡三十年,90后眼中的邓小平 从《太阳的后裔》看如何选择适合结婚的伴侣? 因妈重男轻女,和哥关系不好,咋办 无爱的婚姻值得守一辈子吗? 对爱情特别执着是怎样的体验?

56531 47149 77628 86922 67662 95790 87429 44468 76582 42607 45871 51439 46780 30155 53447 29532 20451 48429 37603 36288 22936 49249 87464

我要说两句: (0人参与)

发布