感觉自己干什么都不行,怎么办?

小说:感觉自己干什么都不行,怎么办?作者:安石安华更新时间:2019-03-24字数:52902

这时,他忽然听见了杨贵妃的声音,“这些冬天的东西就不要带走了,反正年底还要来,带回去也用不了,就留在这里吧!”

恐惧的形成和消除

“让本王在一个黄口小儿面前低头,做不到,你我兄弟在这里拼个你死我活没有意义,所以,皇兄成全你。”
“天门!”周极大喝一声,双手向上一举,一道道帝气聚合在自己的身上,一个巨大的天门出现在大阵之上。正待周极要将这天门轰出去,却感到整个大阵一阵的晃动,大阵的气势竟然在一点点的消散!

要知道对于一个女人来说,男人一心一意的才是最好。像自己这样在她们看来就是*,他想了想,这才编出一个故事来。

当AI遇上金融,智能投顾浪潮在银行业逐步兴起。据行业人士透露,光大银行近期将上线智能投顾服务平台——阳光AI投。据报道,国内银行中,招商银行、浦发银行、兴业银行、平安银行4家银行相继推出了智能投顾。阳光AI投的上线,将标志着光大银行成为推出智能投顾服务的首批银行之一。

阳光AI投,是光大银行面向普通个人投资者推出的智能理财服务平台。平台产品均运用资产组合理论及大数据分析、金融量化模型、机器智能算法,为投资者提供专业的全球化大类资产配置服务。

据透露,阳光AI投是一个运用智能量化模型投资管理的产品集成平台,平台产品运用公募基金组合,着眼全天候、一站式资产配置服务。光大银行将联合业内专业的资产管理机构,共同推出个性化智能投顾产品;服务平台为用户提供风险测评、一键购买、智能调仓、售后服务报告等全流程服务。据悉,该平台上线的第一款智能投顾产品,将与嘉实基金携手推出。

阳光AI投的推出,是光大银行拥抱金融科技,为大众投资者量身定制的投资顾问服务。回顾我国资本市场发展历程,普通个人投资者在投资过程中面临几个主要的痛点。首先,难以获得专业的资产配置服务,在单一资产上容易押注过大;第二,重视短期收益,往往在大起大落中追涨杀跌;第三,缺乏风险意识和科学有效的风险控制手段。

阳光AI投,依托知名资产管理机构的丰富经验、专业实力和机器的智能算法,将一一破解投资者的痛点。

在过去,资产配置服务是机构和高净值人群的专享,普通投资者难以得到此类服务。阳光AI投充分运用金融科技,降低投资门槛,使广大投资者也能够以更快速、便捷的方式获得专业的资产配置服务,是光大银行践行普惠金融服务的创新业务。阳光AI投产品,以公募FOF为投资标的,采用量化的大类资产配置方法,对全球范围内的资产进行优化组合,分散化投资,有效减少某类资产波动的影响。资产组合随着市场变动智能调仓,经理牛熊考验,适合长期定投,积累财富。产品由专业资管机构打理,建立海量基金筛选模型,依据风险属性建立风险因子系统,严控风险。

机器投资、甄选基金、智能调仓、长期投资……阳光AI投无疑将给客户带来更简单轻松的投资体验,更优的风险收益特征和更稳健的业绩表现。当客户面对市场上的海量基金不知如何选择时,面对市场的波动不知如何把握时,工作繁忙无暇打理时,阳光AI投都能发挥它的“用武之地”。

不知道阳光AI投上线是否还会带来更多惊喜,让我们拭目以待吧!

编辑:密侯北石

发布:2019-03-24 15:09:40

当前文章:http://emigration.net.cn/news/201901/22/content_57934.html

皮格马利翁期望效应 你这么愤怒,妈妈知道吗? 当父母在做这十件事时,请让孩子看见 谢谢你的好意,可我不需要 就这样,成为女人说“我还要”的男人 罗李华:双子座2016年运势 《黄帝内经》的学术思想 假体隆胸的切口方式有哪些?影响哺乳吗?

66688 50969 94585 38866 99470 17887 28269 37465 64773 14174 52677 63855 85341 65984 93061 55260 11820 11457 68540 85533

我要说两句: (0人参与)

发布