改名区块链也无法拯救这家长岛冰茶公司的退市命运

小说:阿里妈妈如何赚钱作者:石丁更新时间:2019-03-24字数:73304

改名区块链也无法拯救这家长岛冰茶公司的退市命运


2月19日消息,据国外媒体报道,美国小盘股、饮料厂商长岛冰茶公司(Long Island Iced Tea Corp)接到通知称,如果现状再无改善,其股票将从纳斯达克退市。

去年年末,该公司表示将更名为Long Blockchain Corp。Blockchain即为区块链。

消息公布后,该公司股价一日暴涨183%。该公司表示,“公司业务重心将转向探索投资于充分利用区块链技术的机遇”。

但是好景不长,自去年12月改名以来,这家公司股价已经下跌了一半以上。据日前提交的一份文件显示,这家无法盈利的饮料生产商接到通知称,如果现状再无改善,其股票将从纳斯达克退市。

区块链技术也被称之为分布式账本技术,是一种互联网数据库技术,其特点是去中心化、公开透明,让每个人均可参与数据库记录。虚拟货币比特币就是区块链技术最早、最成熟的应用之一。

相关阅读:长岛冰茶公司改名区块链股价飙升500%

当前文章:http://www.ayzwzx.cn/news/2019012194043/index.html

发布时间:2019-03-24 01:51:11

中国平安攒钱 学前班上学期月工作总结 淘宝联盟可以推广下线吗? 斗米怎么听歌赚钱步骤 国外广告包赚钱 用电脑赚钱的软件 陕西省后佣金产品项目 营改增后销售佣金税率 美逛什么时间可以提现 观察者模式C#

77868 58264 34051 72009 85173 5293736206 86297 96930

我要说两句: (0人参与)

发布