手机赚赚平台交600

小说:手机赚赚平台交600作者:伯公更新时间:2019-03-26字数:21749

跟端游有区别?《剑灵》手游G-STAR现场试玩


【17173报道,转载请注明出处】

韩国网石公司旗下的剑灵IP手游《剑灵:Revolution》(暂译,剑灵:誓言)在韩国游戏展G-STAR现场首次提供试玩。

手游版的《剑灵》实际玩起来会是怎么样的呢?我们看下现场试玩视频吧。

《剑灵:誓言》韩国游戏展试玩视频

《剑灵:誓言》大规模野外势力战演示视频

首先,《剑灵:誓言》由于用虚幻4引擎开发,画质看起来甚至超过端游。从试玩视频中不仅能看到端游中的四大种族,还能看到《剑灵》的各种武功系统原封不动的被移植过来。

最新图片

其次,《剑灵:誓言》作为一款手游,具备自动战斗和自动移动。自动移动和自动战斗的场面,也可以从视频中看到。

最新图片

使用端游《剑灵》IP开发的《剑灵:誓言》,以虚幻4引擎打造的顶级画面为中心,继承了原作电影般的故事演绎、轻功系统、不亚于对战游戏的战斗动作等特色。在此基础上,《剑灵:誓言》添加了所有人都能参与的大规模野外势力战,地区占领战等新的玩法。

目前《剑灵:誓言》以2018年上市为目标进行开发。

最新图片

【编辑:回归】

当前文章:http://emigration.net.cn/news/201901/22/content_85265.html

发布时间:2019-03-26 15:19:01

如何在淘宝官网中下载电脑版 泰拉瑞亚 夜晚变短 宝贝推广挂机 利用合法漏洞赚钱方法 用微助手做任务的已经不行了么 日赚500元 互联网公司赚钱 怎么注册打码赚钱软件 淘宝和返利网关系 精灵宝盒佣金高吗

29456 27928 99502 55460 46052 6151489486 39946 35368

我要说两句: (0人参与)

发布